Изломы судьбы

Татьяна Уразова 2
 


Изломы судьбы – диаграмма иллюзий
Утраченных  с болью, инфаркты любви.
И в каждом изломе я видела  плюсы
Ромашками, что расцветали: сорви!

И я,  оборвав лепестки у ромашек,
Сложила все минусы  в солнечный путь
К любви неосознанной с  тяжкой поклажей-
В объятия счастья. Оно жизни  - суть!

Исчезли из памяти грозы и бури,
И высохли слёзы плаксивой дали,
И радуг аркады на теле лазури
Безмолвно играя, в любовь повели!