Я слышу слез и звезд раскаты

Галина Молокоедова 8
Я слышу слез и звезд раскаты
Я, вижу стоны вопреки
Высоких идеалов пламень
Небесных бриллиантов и реки
Речет из вечности и истин
Порою нам не различить
Обьты все в земные страсти
Но как же небо полюбить?!
И страсть похожа на земную
И обладатель неземной
Ты словно ангел неизвестный
Ты словно дьявол друг ты мой
Не верю слову и желанию
Я знаю боль причин не счесть
Птичкой слезы оправданий
И счастье часто словно месть.
Не верю побужденьям рьяным
И тихой грусти обаянью нот
Ведь неземное и прикосновенье
Растает время расстояний лед
Подумаешь фарсек на тыщи исчисленье
Есть ведь иное здравое решение
Оставить жизни жизнь
А пустоте нирвану
Любви - скадерность
Быть бы спьяну
Разнузданым развязным обвиняя
Теряя разум извиняясь
Взывать молить и угождать
Но нет.. Мне просто хочется, летать..
Прости, не стоит слов и песен
Мир с извинениями тесен
Они давлеют над свободой
Не камень сердце точит воду
И по екут слова рекой
И ноты бюрей обернуться
Не смей не вздумай обернуться
Шагая, прочь по водопаду
Нам только это с тобой надо.
Ответила тебе и что ж
Слова похожие на нож
Что режут плоть кромсают души
Но не вини мне очень душно
И в утдости сегодняшнего дня
Забудь ты лучше про меня
Иные веселят вселяя тайны
Быть может так похожие на раны.
Прощай и не тревожь сон
Где сонм надежды
Умчалась и улетела даже нежность
Оставь молю живи собою
Мир одинок и в априори
Ты сам себе и царь и бог
И сам себя спас и помог.
Прости прощай и не зови
Когда нет счастья и любви