Вера в мудрости Лира

Валентин Тяпкин
Можно сочинять стихи.

Подгонять рифмы. Лада.

Лирика в дождь. Грусть.

Лирика летом. Отрада.

Зимой елкой ароматна.

Мудрости будет. Рада?

Место для Веры. Где-же?

Без Бога душа тяжеловата.

Вера в Мудрости - Лира.

От Бога щедрая награда.

Душа в благодати без Ада.

Она Богом крепко свята.

Душевно чувственный -

Дофомин.

Начальным гормональная услада.

Картины русских художников
«Философы», Михаил Васильевич Нестеров — описание картины