подорожание. бродскому. пл. девять с половиной

Антуан Де Ла Мармот
Когда так много позади грехов,
в особенности, в горе...
ты милости с Небес не жди
займись в море с женой a’more!

В четверг так горница светла!..
Здесь вам и Тайная вечеря!..
Как посох пастыря, метла
любимой твоей ждёт у двери...

Плещетесь в море чорном вы!
Чем не гармония - Ангел... Диавол...
тащил с Днепра к брегам Невы
гиперболу в мой Мир парабол!

Будь - акушер, раз не хирург,
в чреве земном не знавший горя.
Обремени Ким, Микки Рурк!..
Сядь в поезд. Высадись у моря.