Мама и хлеб

Вера Валиева
Пахнет хлебом,
домом, сыром..
Пахнет теплым молоком.
Это же такое счастье!
Запах жизни
всем знаком.
Пахнет Мамой
И  любовью.
Каждый уголок
В нем свет.
Дом, тепло,
очаг родные.
И семья,
На много лет.
Гнездышко родных
и близких.
То с рожденья,
То не вдруг!
Каждый помнит,
каждый знает,
Хлеб и Мама,
сердца стук!