Октет 1875

Лада Мельникова
Ангела, что за спиной,
Постоянно напрягаю.
То мне холодно одной,
То ступаю, вдруг, по краю.
То, как что-то заболит!
То проект не удаётся.
То мне нужен Айболит,
То вожусь я с кем придётся.