В. Путин. Кинули-надули-обманули

Абри Кокосов
Наш президент, он что, олень?
Проблемы у дедули:
Кидают все, кому не лень.
Вчера опять надули.

Наивным стал под старость лет,
Проколы у Володи...
Уже не туз, а так - валет
В замызганной колоде.

Нет, надо быть настороже
В среде пройдох и выжиг:
Не впечатлить их неглиже,
Цитатами из книжек.

Народ-то просто развести. -
Ты разведи-ка Штаты:
У них посулы не в чести,
Тем паче лжи ушаты...

Пора правления бразды
Дать Вовке помоложе:
Не портит старый борозды,
Но новой - не проложит.