Брату

Владэлина Родина
Пальцы сжатые аккордом
В дом мелодию несут,
Ноты дружным хороводом
Собираются в сосуд.

Нет, не Шуберт за роялем,
Льется звуков миллион,
Как божественно играет
Именинник Родион!

Вот и юности страница
Началась в твоей судьбе,
Ввысь лети подобно птице,
Устремившись к доброте.

Цели ставь, мечтай смелее,
Прочь гони скупых и злых,
Помни деда наставление:
Судьба ласкает молодых!

Счастья, радости, успеха,
И не торопись взрослеть,
Чтобы в сказку с звонким смехом
Был билетик улететь!