Почти по Хармсу

Яков Люкин
 
 Прошла любовь, завяли помидоры.
Такое нам как будто не вновЕ.
На станции Любовь промчался поезд скорый
И рыжему Толяну метлой по голове.

  Р.S. Рыжий Толян конкретно знает за что!