Но если только лишь...

Светлана Проданова
Зачем себе искать кого-то
Лишь потому что тебе плохо
Так разве станет веселей?
Но если только лишь...

Не смей,не нужно и не стоит
Разменною монетой быть
Ведь этим жизнь ты не изменишь
А станет только хуже ведь

Дождись того,кто смыслом жизни станет
Кто сможет вакуум закрыть собой
И пусть в глазах твоих он растворится
И жизнь в блаженство превратится вдруг...