Молитва за близких

Ангелина Лоза
Кончиками пальцев по стеклу рисую,
И пытаюсь вымолвить слова:
Господи, спаси мою семью родную,
И не оставь, ее ты никогда!

Помоги всём тем, кто рядом остаётся!
Кто молитвой выручит всегда,
Кто протянет руку, и вернётся,
В час когда бывает пустота.

Благодарна им, за их минуты,
Что с молитвой прожили они.
Не оставь их Господи, разутых
Счастьем и весельем одари!

Помоги им справиться с бедою,
Не отринь от них ты своего лица!
Я молю лишь, пусть идут с тобою!
И от радости лучатся их сердца!