Просто мысли, игра слов 207

Аполлинария Эфлин
Сколько людей, столько и подходов к такому изумительному инструменту как психология. Одним она нужна, чтобы обнаружить и протравить своих тараканов в голове, а другим, чтобы оправдывать их наличие.