Слоистыми облаками укрытая синева,

Светлана Климашова Дерягина
Слоистыми облаками укрытая синева,-
февральские эпизоды.
Надежда всегда жива.
Надежда на обновление, грядущий приход весны
и пишутся стихотворения, а мысли упрятаны в сны.

Вторая жизнь.
Проживается.
Я радуюсь и грущу.
Но если долго не снишься, ты знаешь, тебя прощу.
И даже, если не пишешь,
я верю, сиреневый дым
окутает в нежном апреле расцветным запевом живым.


Очистится свод небесный- манящая синева.
Апрельские эпизоды...
Ты знаешь, я снова права.
07.02.2024г.