Не в нашей воле

Алексей Божий
О, если б можно было смерти приказать,
Оставь,уйди,
Не приближайся болие.
Или сказать, не смейте умирать.
Вам надобно ещё пожить,
На этом свете в волю.
Я знаю только двух людей,
Сумевших избежать своей  кончины,
Один Илья,его Господь
Забрал с собой на колеснице.
Другой Христос,
Что после казни возродился.
Иных не знаю я людей,
Да нет их болие.
Всему на свете есть конец,
И смерти приказать, не в нашей воле.