Просто прости

Влад Окский
Ты же сама попросила и я отпустил
Высохло русло реки непролившихся слёз
Не ерунди! Я не "сильно тебя опустил"
Просто, наверное, слишком её превознёс
Я не держу на тебя ни обиды, ни зла
Не забываю людей и минут дорогих
Если сегодня ты держишь меня за козла
Страшно подумать, кого же ты видишь в других
Я не кидался словами, чтоб в душу запасть
Не рисовал, не давал обещаний пустых
Загодя знали, какая нам выпадет масть
Там где мы строили замки, остался пустырь
Делай, что хочешь, простил уже всё наперед
Но обесценить не сможешь подаренных дней
Я и бухал,  и чадил, и чудил...  - не берёт
Просто прости, что теперь мои строки о ней