Сон

Марко Вольф
Я у подъезда
Дрочу несмело -
Влюбился в Вику,
Такое дело…

Да и её фото
Залито спермой -
Любовь приходит
Тропою верной…

Её коленки
Зовут либидо -
Свою красотку
Не дам в обиду…

Плохим соседям
Насру под дверью -
Мой первый подвиг
И шаг к доверью…

На День рожденья
Дарю носочки -
Любовь не знает
Ни дня отсрочки…

В моих мечтаньях
Мы мчимся в Сочи,
Купил ей Bentley,
Промежду прочим…

Промежду прочим,
Кольцо с бриллиантом -
Она в восторге
Быть с секс-гигантом…

Звонит будильник,
Мне на работу,
Опохмелиться
Опять охота…

Ночами снятся
Одни кошмары,
Но хоть не войны
И не клошары…

       Марк Вольф

07.12.22