Мир сошёл с ума

Максим Сергеевич Резниченко
Мир сходил по прежнему с ума,
Вроде бы зима, всё как обычно.
Только вместо света, чаще тьма,
Словно это попросту привычно...

Меркнут жизни чаще, чем свеча
И в церквях за упокой молебны.
Кажется, что руки палача,
Для гиены огненной целебны.

Вроде бы, обычный, белый снег,
Кажется, что всё вокруг невинно.
Только ускоряют беды бег,
Беличьим кольцом своим рутинно.

Паутины застилают взор,
Вроде-бы позор, но так победно,
Выставляют смерти на простор,
Тот где исчезает жизнь бесследно.

09.02.2024г. 4:09
Автор: Резниченко Максим Сергеевич