Город

Дмитрий Григорьев 7
О, город, этот город странный,
Фонтанов, каменных дворцов,
В прозрачном сумраке туманном
Вновь смотришь ты в моё лицо.

Завесой сырости встречаешь,
После дождя ты свой рассвет.
Здесь без сомненья понимаешь,       
Что смерти… как и жизни, нет.