Оттиски на песке

Светлана Проданова
Оттиски на песке
Быстро смоет волна
Как курортный роман
Растворится в тумане

Пальмы, встреча, разлука
Чайка над морем кричит
Солнце светит, так жарко
Не думаем что творим

Встреча,как гром
среди ясного неба
Времени мало,
мысли в разнобой
Что же делать,если,
вдруг пришла любовь

Может быть мимолётно
Только на миг, на день
Влюбились как малолетки
В молодости своей

Отпуск закончится скоро
Разъедимся по домам
Вспоминать будем лето
И курортный роман...