Бал смерти

Дмитрий Григорьев 7
Под мертвенно-кровавою луною    
Прощался я с тобою и с собою. 
На празднике безумном полном смерти,
В костюмах бальных, танцевали черти.
По стенам дома кровь лилась рекою,
Рассвет вставал над красною землею.