Вдохновение

Владимир Семянов
Когда пишу, я расцветаю,
И хочется весь мир обнять,
Весь где-то в мыслях, улетаю,
Как исчезает время, не понять.

Любая тема, лишь бы шло,
Так интересно, что-то создавать,
Откуда это у меня пришло?
Не в силах я обосновать.

Как объяснить, я будто дверь
Во что-то новое и яркое открыл,
Хочу остаться здесь теперь,
В той гавани, в которую приплыл.

Пускай не Пушкин я и не Есенин,
Корявенько и где-то невпопад,
Но этим я живу и этим вдохновенен,
Творение моё, мой результат.