Девочка с бантиком

Кузнецов Дмитрий Викторович
Знаю на свете  счастье есть,
Родился  добрым романтиком.
В сердце моем живет любовь!
Милая девочка с бантиком.

Время летит и бегут года,
Жизнь не конфетка с фантиком,
Где то на небе твоя звезда.
Помнишь,  девочка с бантиком?

Стол мой накрыт, пришли друзья,
Скатерть с серебряным кантиком
Руки пожмем зла не тая,
Где теперь девочка с бантиком?

Поезд ушел. Уже не догнать,
Дни когда был я романтиком.
Буду свою любовь  вспоминать,
Милую девочку с бантиком.