Висела писенька... веселая песенка. укр

Борис Гуменик
"Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима".
Антон Павлович Чехов

Ты дверь открыл... Стал понедельник - выходной.
Я не могла своим бессильем наглядеться...
На ветке лист грустил не став опавшею листвой.
Грустило платье не успевшее надеться...

- Володенька, как ты думаешь, что правит миром - любовь?
- Нет. Ротшильды и Рокфеллеры.
- А как же любовь?...
- Не усложняй.

- Знаешь меня сегодня опозорили как женщину!
- Что случилось?
- Я стою у кассы, подходит молодой человек и спрашивает: "Девушка, можно с вами познакомиться?". А увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А ладно, не надо"...

"Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!".
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"

"Заветное желание женщины - побольше секса с любимым мужчиной. Заветное желание мужчины - побольше секса".
Гленн Уилсон

Конечно, есть рабы страстей,
но аппетиты их условны.
Мужчины в верности своей,
почти все Дэвиды, - духовны.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1161606.html