Переправа

Надежда Третьякова
Все к лучшему -
И хоть,может быть, мы не правы,
Оглядываясь на пепел былой тоски,
Латаю раз сожженные переправы,
Чтоб ощутить надежность твоей руки.

У времени не бывает водоворотов
(Пороги позаспинные  высоки!)-
И мы с тобой - наказанные за что-то-
По разные побережья одной  реки.

У этих вод недаром дурная слава:
Забудешься, скользя меж прохладных струй...
 ...Латаю безнадежную переправу,
Чтобы вернуть подаренный поцелуй