Февраль

Внутривенное Рафаэлло
Февраль, он всё что нам осталось.
От месяцев долгой зимы.
Он, бесконечная усталость.
В которой мы, уже не мы.



В нём от закатов, до рассветов.
Идут снега, после дождя.
Своей любовью безответной.
Не радуя ничуть меня.



Кружится снег в ладонь ложится.
Он как душа , едва ли жив.
Февраль, в тебя мне не влюбиться.
Так в оттепелях много лжи .


Не прикоснуться и не слиться.
В обьятьях твоих не бывать .
Потоком, страсти не излиться.
Губ до утра не целовать .