Дорога...

Ида Емец
Дорога к небесам живет в моей душе,
она всегда ведёт к родному дому,
и где бы ни был ты, но тянется она,
туда где мило всё, и всё знакомо.

Её благодарю за помощь и тепло,
за светлую зарю, когда бывал у края,
дорога, не беги, а дай ещё светить...
ещё чуть чуть, в ногах у рая...

02.2024