Письмо Полковнику

Немытый Гарри
Стреляйся, Полковник!.. -
                Пузатенькой пуле
Так тесно
               в нарезах,
                в закОпченном дуле...
В огне любопытства
                сгорает Старуха -
Куда ты решишься -
                в висок,
                али в ухо?!..
Смелее, Полковник!..
                Сложи без оглядки
Слова сожаленья
                на клетки тетрадки...
Не стоит тянуть -
                ждать Старуха устала...
Осталось тебе
                до обидного
                мало.