По тому, что творится на сердце 21 плюс

Станислав Прохоров
По тому, что творится на сердце
Понимаю: ссука! Весна...
Мне б напиться и запереться.
Не куда-то. И чтоб тишина

Помогла прорыдаться на зависть.
На е@$чую вечность вперёд.
Чтобы вся изумрудная завязь
Обернулась вдруг октябрём

Жёлтым, солнечным, красным, янтарным
И отчаянно свежим на вкус,
Чтобы я гармоничным, не старым
Нос прижал к твоему виску.

И в три слова всё уместить.
Всё вот это... Невыразимое.
Не какой-то там новый стих,
А на ушко: "Ты такая красивая...".

23:19 9.02.24