По известному маршруту

Константин Клепиков
         ***
По известному маршруту,
В абсолютной тишине
Я иду во сне, как будто,
К незнакомому себе...

Вяло тянутся минуты,
Солнца скрылся циферблат.
В шубе, в валенки обутый,
Я ищу свой адресат...

Там, где был когда-то счастлив,
Свято верил, и любил.
А теперь, слегка участлив,
Для другого нету сил...