Как нам не стыдно?

Софья Юрьевна Трухина
Слышишь? Планета плачет.
А как ей не плакать, ей же обидно.
Она вся в грязи, а это значит,
Что мы насвинячили,
Как нам не стыдно?

И мне почему то видится,
Ребята, простите конечно меня!
Но однажды планета обидится,
И сбросит нас всех с себя.