Есть какая-то сила в этих тёмных очах...

Ольга Липа
Есть какая-то сила в этих тёмных очах,
Я тебя не любила, просто, звезды в садах!..
Может, в поле тюльпаны разукрасят букет,
Там, где древние паны и Тараса портрет!..


Есть какая-то сила в этих тёмных очах,
Нет, конечно, любила, просто, росы в слезах!..
У весны на ладонях плыл багряный рассвет,
А любовь потерялась среди древних карет!..