Догорает костёр...

Алёна Краснодонская
Догорает костёр... Уголёчки последние тлеют...
Им уже никогда не пылать ярким светлым огнём.
Потому, что у нас для него не хватило поленьев.
Мы уходим отсюда и больше уже не придём...

Ты прости и поверь, милый мой, это вовсе не значит,
что отныне я стану твоим самым лютым врагом.
Нет, конечно. Спасибо за всё. И желаю Удачи...
Быть взаимно любимым, счастливым тебе, дорогой...

                *   *   *

(НС - Б - 13.02.2024)