след

Владимиръ Стрекаловский
Ненужный след по снегу
неживой.
Ни свет, ни сумрак – опечатка ночи.
Бреду бесцельно и строфу курочу
Необъяснимо
рваною
строкой….
Воспоминания сжигают массу сил.
Я в день грядущий не спешу душою.
Стихом случайным прошлое закрою
Из слов остывших,
что тебе
дарил….
Свеча луны,
почти что
не горит
На издыхании отмеренного срока….
Лишь суетится чуждая сорока:
За мною параллельный след торит….