фантики

Саня Дрик
жене я отдавал зарплату
но денег не было в семье
****
вчера ты дал мне вроде деньги
скажи сегодня где они
***
вчера открыл свою заначку
пельмешки мы едим с женой
***
я далеко не самый умный
там впереди ещё штук шесть
***
геннадий так волков боялся
что вновь остался без грибов
***
сменил в пуантах батарейку
полдня смотрел на фуэтэ
***
сосед мне в бок свой ножик вставил
но не сказал когда вернуть
****
жить как хотим у нас не вышло
как вышло так мы и живём
***
я суеверным вовсе не был
и всё сбывалось мне назло
***
неправду говорить труднее
чем просто честно врать в глаза