Горько вспоминать...

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

     Горько вспоминать...
  (http://stihi.ru/2017/06/06/1546)

  -  Ты, вдруг, вспомнила: "Любил меня когда-то"...
Абсолютно верно! И всерьёз.
Тьмой укрыта лишь тобою эта дата,
Ясно дело - получил нервоз.   ...//(невроз)//
  -  Не прошла бесследно та отметина -
Атакует память до сих пор.
Может, потому и не ответила -
Антимонией назвала разговор.
  -  Как же тАк? О ком теперь скучаешь?
"Ах, как в юности меня мой друг любил!" -
Размечталась, о любви воркуешь...
Ох, как жаль! А где были "мозги"?
  -  Вспомнила, что не меня ты выбрала...
Ах, как горько это нынче вспоминать!...
***                09. 02. 2024 г.
г. Пикалёво, Ленинградская область
***