НЕ УБИЙ... Порази врага злобой его...

Казанцев Алекс Георгиевич
Дед мой казак. Отец мой сын казачий, а
стало быть и я не хвост собачий...
Бабушка моя, Надежда Исааковна Моисеева
(мама мамы моей) семейская. Много раз
говорила в детстве моём: "вырастешь Аляксей
вумным будешь" Была ли она еврейкой...? Да
конечно же Нет! Иначе откуда у меня такое отвращение
к евреям, это презрение вызывающее тошноту их
алчностью, трусостью и неизмеримым КОВАРСТВОМ.
Сегодня Сионистский Фашизм уже осуществляет
свои извечные планы по уничтожению славян.
Никогда никому не показывая своего лица, они
наблюдают как славяне убивают друг друга и с
нетерпением ожидают своего апогея - выйти и собрать
трофеи - Крым, Одессу и всю украину... (РОссию и т.т.д)
Кремлевский Жидовник не успевает отливать
медальки и позорные звезды для защитников Родины
продавшихся Жидам за варенье... Мальчиши плохиши,
опедерасенные Аркашкой Гайдаром и вознесены над
не педерастами...
.. Казак проливающий кровь славянскую не казак, а
пи*зда от казачий кобылы... Поэтому и клянусь, на
родовой шашке казачий, не запачкать её в братской крови....