Врываясь в твой сон дыханием ветра

Ада Нэй
Врываясь в твой сон дыханием ветра, сдувая остатки плохого дня,
Я все еще твой огонь, стихийное бедствие и твоя земля,
Укладывай голову мне на колени, закрывай глаза...
Мои тонкие пальцы сплетут паутину из собранных прядей волос с твоего лица,
Нашептывая тебе сказки до утра,
Укрыв одеялом спокойствия и тепла,
Я буду с тобой до тех пор, пока ты этого хочешь,
Ты можешь коснуться меня и моей души, пока я живу в твоих мыслях,
И на утро, когда ты откроешь глаза, будь уверен, я думаю про тебя,
Всегда.

AdaNei