Пророческое

Александр Дэрен Стрельников
И вот спустя немного лет
Взгляну в себя сегодняшнего скорбно –
Угрюм, небрит, местами сед –
Раздавлен неудачами повторно.
И улыбнусь, храня ответ,
Что жизнь швырнёт мне под ноги успешность,
И будет миг, когда рассвет
Откроет дверь в Хорошее неспешно.
И я войду… Неся свой свет
Неяркий, но дарующий надежды.
Любовь моя придёт ко мне,
Сорвёт с меня все скорбные одежды.
Ну, а пока мой чёрный цвет
Несёт печаль сегодняшним итогам.
Угрюм, небрит, местами сед
Иду своей нетореной дорогой.

09.02.2024 г.