Тебе не спрятаться в своём Замке

Валерия Павленко 2
Ты считаешь себя особенным, верно?
Но ты возвёл стены вокруг себя.
Хочешь славы, а получаешь осуждения.
Не твоя вина.....
Вокруг тебя лишь фальшивые друзья,
Но именно они, боготворят тебя.
Ты явно не король, но играешь эту роль, упрямо.
Твой замок из воздуха и надменности,
Остановимся сейчас?
Я вижу все твои изъяны и они прекрасны!
Не бойся быть собой.
Возможно, тебе будет страшно, но это нормально.
Оглянись вокруг, что происходит в мире....
Оставь свою гордыню и протяни свои ладони!
Ты же живой человек.
Тебе не спрятаться в своём Замке.....
Ведь он - иллюзия.
Сделай шаг и ты удивишься, как хорошо свободно дышать грудью.
Не нужно больше играть в судью,
Жертву и созидателя.
Живи!