Христианской команде Вильховых

Любовь Бондаренко 2
У нас на Украине есть команда,
Детей Христовых, верных и простых.
Их ни о чём просить даже не надо,
Они живут и служат для других.
Идёт война жестокая и злая,
А Дети Божьи на передовой.
Сквозь взрывы едут людям помогая,
Рискуя своей жизнью и собой.
Их ждёт в домах разрушенных врагами,
Голодный,  и измученный народ
Никто не просит, едут они сами,
Вернее их Господь туда ведёт.
Иван Васильевич там сеет Божье Слово,
Дрова и хлеб команда их везёт.
Там ждут всегда Учеников Христовых,
И пусть всегда Господь их бережёт!
Да славится Его святое имя,
Придёт победа, Бог воздаст за труд ,
Хвалиться будем братьями такими,
А их благословения найдут!

9.02.24. Бондаренко Любовь