Позволь проявиться себе

Наталья Кривова 2
Позволь проявиться себе,
Открыть своё сердце внутри,
Чтоб смог ты услышать
Стук в дверцу...
И шёпот несмелой Души.

Она пока шепчет,
Тебя пробуждая,
Чтоб вновь возвратился ты к ней.
Тихонько тебя наполняя
Любовью, сияющей в ней.

Ты слышишь, как бьётся сердечко
И рвётся твой свет из нутрии
Не бойся открыть эту дверцу
Теперь ты уж можешь,
Поверь...

Ты можешь в себе раствориться,
Узнать себя там...
Внутри...
Ты можешь себе признаться
В большой безусловной Любви.

Будь смелым, иди в своё сердце
Лишь там найдёшь ты себя,
Себя настоящего, честного
Каким ты и был всегда

Лишь маски ты снимешь вНе сцены
Сойдёшь с этой вечной игры
Увидишь какой ты бесценный
Для каждого, кто с тобой был.

Возможно понять это сложно
Пока ты ещё в игре
Но время пришло
И скоро...
Всё, Ты поймёшь о себе.