Чувство мести

Светлана Проданова
Ах,как же сладко чувство мести
Нам кажется, когда мы мстим
Не посещают даже мысли
Что всё вернётся на круги свои...

Не нужно мстить,оно того не стоит
Зачем душу марать и для чего?
Господь наверное без нас рассудит
Кого помиловать, а может наказать...