Февраль

Константин Ковалев 4
Февраль, сутулятся морозы,
Зима не хочет уходить.
Ты заморозишь всех серьёзно,
Не надо за нос нас водить.

Не купишь нас на уговоры,
Не стоит праздники сулить.
Нам не к чему вражда и споры,
Тебя готовы проводить.

Поесть блинов, устроить праздник,
И чучело спалить костром.
Февраль, ты все-таки проказник
Не хнычь, тебе то поделом.

Весну мы ждём, тебе спасибо,
За всё, сосульки и снега.
Но Водолея сменит Рыба,
Зачем нам вьюга и пурга.

Прости февраль, тебе мы рады,
Ты сын зимы и нам родной.
Но нам весна всегда награда
Не хнычь, увидимся с тобой.