Есть такие люди

Галина Алексахина
Есть такие люди, когда ты нужен им - они к тебе с почтением, с любовью как к родным.

Как только всё наладится и в гору жизнь пойдёт - все от тебя откажутся и от твоих забот.

Они теперь в почёте и очень тем горды.
Твои труды посильные им больше не нужны.

И не нужна им дружба, знакомство и любовь.
У них свои заботы, а ты для них лишь лох.

Бывают бескорыстные и преданы во всём, подставить даже рады тебе своё плечо.

Вот как бы научиться нам доверять лишь тем,
Кто будет верен слову и не создаст проблем.

Кто в жизни как собака, быть преданным готов, кому и хватит взгляда не надо лишних слов.