Если с утра съешь один банан

Ника Коэн
Если с утра съешь один банан - жизнь удлинится на один банан.
Если пожадничаешь и съешь второй третий, четвёртый , пятый и так далее банан - первый обнулится.
Не жадничай - одного банана достаточно.