Цэц-бэрнаврэц!

Женя Зорин
Если грустно детям и мамам и папам – то дорога в цирк вам прямо!
Цэц-бэрнаврэц!
Фокусник в цирке всем нам знаком он, и волшебные слова мы помним:
Цэц-бэрнаврэц!

Всем видны таланты звездной труппы,
Представленье – будет просто супер!
Super-duper.

Фокус иной факир покажет сразу,
Заклинание – чуть другая фраза:
Цыц-бэрнаврыц!

После этого – у нас
Выступает сам гимнаст,
А после него - силач
Гнет железо, как калач.
Все смотрят вверх носами
Аттракционы с чудесами.
Наш цирк-шапито -
Это самое то.

Третьим фокусом удивляем – фраза на этот раз такая:
Цесск – бэрнаврэсск!
Рукоплещет зал в восхищенье, получилось наше выступленье –
Цэсск – просто блеск!

Был у нас один лишь доллар в шляпке,
А теперь – смотрите-ка, ребятки:
Их десятки!


Если грустно детям и мамам и папам – то дорога в цирк вам прямо!
Цэц-бэрнаврэц!
Фокусник в цирке всем нам знаком он, и волшебные слова мы помним:
Цэц-бэрнаврэц!

Всем видны таланты звездной труппы,
Представленье – было просто супер!
Super-duper.

Оригинал - Taco - puttin' on the ritz.