Разные

Андрей Оршуляк
Как же без тебя? Нас с тобой судьба
В узел крепко завязала.
И не разорвать. Некому решать.
Ты совсем другою стала.
Блеск зеленых глаз погасить смогла.
Мотыльком в огонь летела.
А быть может я не давал житья
Не твой душе, не телу.

Два в одно не склеится. Мы с тобою разные.
В ожиданье праздника опостылели.
За снегами, грозами путь усеян розами,
А шипы любви?   Были ли?

На любви рожок совершил прыжок.
Ты со мной играла.
Но как только град. Превращала в ад,
Закрывая врата рая.
Опалил крыла. Грусть тоска брала.
С высоты кидала наземь.
Веселился черт, подставлял плечо.
Ты любовь забила насмерть.

09.02.24   РД  Оршуляк Андрей