Пусть...

Антонина Юркова
Пусть на нас спадает звёздный полог!
Иль струится солнца свет на нас!..
Счастье - это трудная работа!
Так в добрый час! Так в добрый час!..

И когда засеребрится волос,
И глаз коснётся пелена!..
Мы возьмёмся за руки любимый!..
Я так люблю!.. И ни причём года!..

Мы шли с тобою длинною дорогой.
И кто сказал, что жизни лёгок путь!?.
Нам не страшны ни трудности, ни боли!..
Нам с выбранной дороги не свернуть!..

Нас радуют с тобой внучата, дети!..
Мы рады и закатам и рассветам!..
Пускай продлится это много лет!..
Ещё мы встретим ни один рассвет!..

Апрель. 2019 г./09.02.2024 г.(картина автора)