Вышла замуж

Светлана Никитина 7
Вышла замуж за глухого.
С ним живу давным-давно.
Обзывай его, как хочешь.
Не услышит всё равно.

***

Вышла я за агронома.
Он супруг мой годков пять.
Никогда не вижу дома.
В поле, видимо, опять.

***

Вышла замуж за боксёра.
Обниматься очень рад.
Только, мой любимый Боря,
Плечи сильно так болят.

***

Вышла я за педагога.
Недовольная опять.
У него тетрадок много -
За столом ложится  спать.

***

Вышла замуж за прораба.
Всем довольна почти  я.
Сплошной мат и слово
 "баба",
Но, наверное, фигня.


***
За африканца вышла летом.
Он красавец хоть куда.
Не вижу я его  без света.
Это тоже ерунда.

***

Вышла замуж за банкира.
Дарит миллионы роз.
Только я - то Маша, Ира...
Может, у него склероз?

***

Клоун - муж с приветом часто.
Ржём всё время  до зари.
Пожелать хотим вам счастья,
Море радости, любви!