Понимаете ли?

Сабина Лейманис
Опять, опять под звездами огня,
Арены круг и как понять меня.
Не знаю, Что уж тут больней огня,
Царапка тигра, или маска палача.

Я полу шут,
Я только полушут,
Я просто вам на смех,
А если честно? Понимаете ли
тех,
Которые вам душу отдают?